安吉县省食品安全县创建工作培训班开班
2018年03月28日 来源:湖州市市场管理监督局

  3月25日,安吉县省食品安全县创建工作培训班在浙江医药高等专科学校开班,县食安委主要成员单位和乡镇(街道)分管食品安全领导参加培训。浙江医药高等专科学校副校长韩忠培,安吉县副县长王捷出席开班仪式并讲话。仪式由县食安办主任、县市场监管局局长章熙翔主持。 

 

  此次培训采取理论学习和领导讲话、专家讲座、问题研讨、应急演练和参观考察相结合,旨在通过系统学习全面掌握新期食品安全党政同责工作要求,更新食品安全监管知识,加强食品安全监管工作和应急能力建设,建立健全全县各监管部门之间及与乡镇(街道)之间的长效应急协调与互动机制,做好食品安全突发事故防范应对和浙江省食品安全县创建工作。 

 

  开班仪式上,王捷副县长作动员讲话。她要求全体学员沉下心来认真学习,多提问、多探讨、多交流,了解掌握十九大以来上级政府、人民群众和创建省食品安全县对食品安全提出的新要求;深入思考如何尽职尽责做好食品安全监管工作,摸清短板、创新手段。同时她还希望学员在回到工作岗位后广泛宣传发动,营造浓厚的省食品安全县创建氛围。 

 

外出吃饭你会选择去哪里?面馆、小炒,还是选择特色点的,来点火锅、麻辣烫、黄焖鸡?....【点击查看】