安吉召开创建省食品安全县工作推进会
2018年03月26日 来源:湖州市市场管理监督局

  3月22日上午,安吉县局召开创建浙江省食品安全县工作推进会,县市场监管局局长、食安办主任章熙翔、食安办专职副主任白福川、递铺分局局长周汪明以及局相关科室,分局、所负责人参加会议。 

 

  会议首先由综合协调科介绍目前创建工作的进度,传达市食安办督办要求,明确近期相关科室、分局所在创建活动中的工作要点,解答在创建过程中遇到的重点、难点。随后,食安办副主任白福川从材料及现场准备等方面提出了要求,时间紧、任务重,相关科室,分局所要对标对表,吃透考评精神;业务上要遵循上级,按照省、市局要求办事;质量上都要狠抓落实,研究落实创建细则加分项,确保创建少失分、多加分。最后,局长章熙翔就创建省食品安全县工作,提出两点要求:一是思想上再重视。创建省食品安全县工作已纳入县委县政府中心工作,而且列入县政府工作报告,是全国文明城市创建的重要内容,各科室、分局、所要高度重视。二是措施上再发力。全局要通过落实责任,对表对标,强化宣传,深入研究,创新破难,强化总结,加强督查,加强沟通,做好结合等9方面措施,抓好省食品安全县创建工作。 

 

外出吃饭你会选择去哪里?面馆、小炒,还是选择特色点的,来点火锅、麻辣烫、黄焖鸡?....【点击查看】